Vai al contenuto
Azienda
La storia di Grano Chirico
Le Origini della Pastiera Napoletana
Prodotti
Il Grano Cotto
Il Cilindro Pastiera
News e Ricette
Chef in Tour
Contatti
Contattaci
Dove acquistare Grano Chirico
Azienda
La storia di Grano Chirico
Le Origini della Pastiera Napoletana
Prodotti
Il Grano Cotto
Il Cilindro Pastiera
News e Ricette
Chef in Tour
Contatti
Contattaci
Dove acquistare Grano Chirico
Acquista online
su sito partner
Hamburger di grano cotto Chirico in salsa di zafferano e asparagi
26 Febbraio 2025
17:20
INGREDIENTI
250 g di grano cotto Chirico
100 g di patate lessate e schiacciate
50 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
50 g di pangrattato
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
8 asparagi
200 ml di panna fresca
1 bustina di zafferano
1 noce di burro
1 scalogno
PREPARAZIONE:
In una ciotola, mescolare il grano cotto Chirico con le patate, il parmigiano, l’uovo, il pangrattato, sale e pepe.
Formare gli hamburger e cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio per circa 3-4 minuti per lato.
In una padella, sciogliere il burro e soffriggere lo scalogno tritato.
Aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle e farli rosolare per 5 minuti.
Unire la panna e lo zafferano, mescolare e cuocere per 2 minuti.
Servire gli hamburger con la salsa di zafferano e asparagi.
Search for:
Articoli Correlati
Pastiera Napoletana
Cheesecake Light o Cheesecake di Grano
Pastiera Rustica