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Cheesecake Chirico Monoporzione
15 Settembre 2022
16:55
Ricette dolci
Ricetta per 6 persone
INGREDIENTI:
7 FROLLINI BIO al cioccolato Chirico
30 gr di Burro
150 gr yogurt bianco
50 ml panna montata
140 gr di Grano Cotto Chirico
3 cucchiai di zucchero a velo
Lamponi, cioccolato e meringhe per decorare
PREPARAZIONE:
Sbriciolare i frollini bio Chirico al cioccolato e compattare l’impasto con il burro precedentemente fuso.
Distribuire questa base in 6 bicchieri e porre in frigo per lasciar rassodare il tutto.
Nel frattempo, montare la panna con lo zucchero, fino a che sarà ben soda.
Unire alla panna lo yogurt ed il Grano Cotto Chirico mescolando dall’ alto verso il basso per evitare di smontare la crema.
Versare la crema sulla base di biscotti, decorare con lamponi, meringhette sbriciolate e pezzetti di cioccolato.
Tenere in frigorifero fino al momento di servire, o per almeno altre due ore.
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