su sito partner

Cheesecake Chirico Monoporzione

Ricetta per 6 persone

INGREDIENTI:

  • 7 FROLLINI BIO al cioccolato Chirico
  • 30 gr di Burro
  • 150 gr yogurt bianco
  • 50 ml panna montata
  • 140 gr di Grano Cotto Chirico
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • Lamponi, cioccolato e meringhe per decorare

PREPARAZIONE:

  1. Sbriciolare i frollini bio Chirico al cioccolato e compattare l’impasto con il burro precedentemente fuso.
  2. Distribuire questa base in 6 bicchieri e porre in frigo per lasciar rassodare il tutto.
  3. Nel frattempo, montare la panna con lo zucchero, fino a che sarà ben soda.
  4. Unire alla panna lo yogurt ed il Grano Cotto Chirico mescolando dall’ alto verso il basso per evitare di smontare la crema.
  5. Versare la crema sulla base di biscotti, decorare con lamponi, meringhette sbriciolate e pezzetti di cioccolato.
  6. Tenere in frigorifero fino al momento di servire, o per almeno altre due ore.