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Biscotti di Grano Cotto Chirico e Uvetta
7 Novembre 2024
14:52
Per circa 20 biscotti
INGREDIENTI
200 g di grano cotto Chirico
200 g di farina 00
100 g di zucchero
100 g di burro morbido
1 uovo
80 g di uvetta
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Preriscalda il forno a 180°C e prepara uno stampo per muffin con i pirottini.
In una ciotola, mescola la farina, il lievito, lo zucchero, la cannella e il sale.
In un’altra ciotola, sbatti le uova con il latte e l’olio di semi.
Aggiungi il grano cotto e le noci tritate al composto liquido, mescolando bene.
Unisci gli ingredienti secchi a quelli liquidi, mescolando delicatamente fino a ottenere un impasto omogeneo.
Versa l’impasto nei pirottini riempiendoli per 2/3.
Inforna per 20-25 minuti, o fino a quando i muffin non saranno dorati e cotti al centro (fai la prova stecchino).
Lascia raffreddare prima di servire.
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