su sito partner

Brownies mostruosi al Cioccolato Fondente e Confettura, senza Burro

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 120 g di zucchero
  • 160 g di farina 00
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 200 g di grano cotto Chirico
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 40 g di gocce di cioccolato
  • 100 g di confettura di albicocche
  • 30 g di cioccolato bianco

PREPARAZIONE:

  1. Preparate la crema con grano cotto, latte e cioccolato fondente.
  2. Successivamente montate le uova con lo zucchero. Quando diventeranno spumose, aggiungete il grano cotto.
  3. In seguito setacciate cacao, farina e lievito all’interno del composto. Infine aggiungete le gocce di cioccolato. Ricoprite una tortiera rettangolare con carta da forno e distribuite l’impasto aiutandovi con una spatola.
  4. Aggiungete delle cucchiaiate di confettura e distribuitela.
  5. Ponete in forno a 180° per 35 minuti.
  6. Decoratelo con cioccolato bianco fuso e con i nostri occhi mostruosi.