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Cheesecake al grano cotto
6 Dicembre 2022
13:20
Ricette dolci
Ricetta per uno stampo a cerniera da 22 cm - 8/10 porzioni
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
210 G Di Grano Cotto Chirico
400 G Di Formaggio Cremoso
100 Ml Di Panna Fresca
6 Uova Intere
150 G Di Zucchero
1 Vasetto Yogurt Greco
80 G Di Farina
La Scorza Di Un Limone
0,5 G Di Vanillina
INGREDIENTI PER LA BASE:
400 G Di Biscotto
150 G Di Burro Fuso
1 Pizzico Di Cannella
PREPARAZIONE:
Preparate la base frullando i biscotti con il burro fuso e un pizzico di cannella e rivestite la teglia e fate riposare in frigo per 20 minuti.
In una terrina unite tutti quanti gli ingredienti per ultimo le uova, e versate il composto sulla base di biscotto.
Cuocete in forno per 50 minuti a 170.
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