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Cheesecake al grano cotto

Ricetta per uno stampo a cerniera da 22 cm - 8/10 porzioni

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 210 G Di Grano Cotto Chirico
  • 400 G Di Formaggio Cremoso
  • 100 Ml Di Panna Fresca
  • 6 Uova Intere
  • 150 G Di Zucchero
  • 1 Vasetto Yogurt Greco
  • 80 G Di Farina
  • La Scorza Di Un Limone
  • 0,5 G Di Vanillina

 

INGREDIENTI PER LA BASE:

  • 400 G Di Biscotto
  • 150 G Di Burro Fuso
  • 1 Pizzico Di Cannella

 

PREPARAZIONE:

  1. Preparate la base frullando i biscotti con il burro fuso e un pizzico di cannella e rivestite la teglia e fate riposare in frigo per 20 minuti.
  2. In una terrina unite tutti quanti gli ingredienti per ultimo le uova, e versate il composto sulla base di biscotto.
  3. Cuocete in forno per 50 minuti a 170.