Vai al contenuto
Azienda
La storia di Grano Chirico
Le Origini della Pastiera Napoletana
Prodotti
Il Grano Cotto
Il Cilindro Pastiera
News e Ricette
Chef in Tour
Contatti
Contattaci
Dove acquistare Grano Chirico
Azienda
La storia di Grano Chirico
Le Origini della Pastiera Napoletana
Prodotti
Il Grano Cotto
Il Cilindro Pastiera
News e Ricette
Chef in Tour
Contatti
Contattaci
Dove acquistare Grano Chirico
Acquista online
su sito partner
Frittata di Grano Cotto e Zucchine
11 Settembre 2024
17:19
Per 4 persone
INGREDIENTI
200g di grano cotto Chirico
3 zucchine medie
6 uova
50g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo tritato (facoltativo)
PREPARAZIONE:
Lava e taglia le zucchine a rondelle sottili.
Scalda 1 cucchiaio di olio in una padella e cuoci le zucchine per circa 5-7 minuti, finché saranno tenere. Aggiusta di sale e pepe e mettile da parte.
In una ciotola, sbatti le uova con il parmigiano, il sale e il pepe. Aggiungi il grano cotto e mescola bene.
Unisci le zucchine cotte al composto di uova e grano.
Scalda il restante cucchiaio di olio nella stessa padella e versa il composto di uova, zucchine e grano.
Cuoci la frittata a fuoco medio-basso per 5-7 minuti per lato, girandola a metà cottura con l’aiuto di un piatto.
Servi la frittata calda o a temperatura ambiente, con una spolverata di prezzemolo tritato.
Search for:
Articoli Correlati
Pastiera Napoletana
Cheesecake Light o Cheesecake di Grano
Pastiera Rustica