Vai al contenuto
Azienda
La storia di Grano Chirico
Le Origini della Pastiera Napoletana
Prodotti
Il Grano Cotto
Il Cilindro Pastiera
News e Ricette
Chef in Tour
Contatti
Contattaci
Dove acquistare Grano Chirico
Azienda
La storia di Grano Chirico
Le Origini della Pastiera Napoletana
Prodotti
Il Grano Cotto
Il Cilindro Pastiera
News e Ricette
Chef in Tour
Contatti
Contattaci
Dove acquistare Grano Chirico
Acquista online
su sito partner
Muffin Salati con Zucchine e Prosciutto
24 Ottobre 2022
11:47
Ricette salate
Ingredienti per 12 muffin salati al grano cotto Chirico
INGREDIENTI:
2 uova
1 zucchina media
220g di grano cotto
230 g di farina 00
1/2 bustina di lievito baking
1 cucchiaino di sale
150 ml di latte vaccino o vegetale
100 g di prosciutto cotto a cubetti
40 g di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Mescolare uova con sale e successivamente aggiungere il grano, le zucchine grattugiate e il parmigiano grattugiato.
Setacciare la farina e aggiungerla all’impasto alternandola con il latte (se si preferisce anche vegetale).
Aggiungere i dadini di prosciutto cotto e mescolare. Con l’aiuto di uno scoop per gelati distribuire l’impasto nei pirottini per muffin.
Far cuocere a 180 gradi per 25 minuti.
Search for:
Articoli Correlati
Pastiera Napoletana
Cheesecake Light o Cheesecake di Grano
Pastiera Rustica