Vai al contenuto
Azienda
La storia di Grano Chirico
Le Origini della Pastiera Napoletana
Prodotti
Il Grano Cotto
Il Cilindro Pastiera
News e Ricette
Chef in Tour
Contatti
Contattaci
Dove acquistare Grano Chirico
Azienda
La storia di Grano Chirico
Le Origini della Pastiera Napoletana
Prodotti
Il Grano Cotto
Il Cilindro Pastiera
News e Ricette
Chef in Tour
Contatti
Contattaci
Dove acquistare Grano Chirico
Acquista online
su sito partner
Polpette di Quinoa
17 Febbraio 2022
12:09
Ricette salate
Ricetta per 10 polpette
INGREDIENTI:
250gr di tris di quinoa Chirico
2 uova
pane raffermo q.b.
latte q.b.
sale e pepe q.b.
3 cucchiai di parmigiano
pan grattato q.b.
PREPARAZIONE:
In una ciotola capiente aggiungete al tris di quinoa le uova e il pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato.
Aggiungente parmigiano, sale e pepe ed amalgamate il composto fin quando non sarà ben omogeneo.
Tenete in frigo il tutto per almeno 30min. Successivamente preparate le polpette di quinoa con il composto e tenetele da parte.
Preparate tutte le polpette, passatele prima nel latte e poi nel pangrattato. Fate attenzione che siano ben panate!
Sistemate tutte le polpette in una teglia da forno, irrorate con dell’olio extravergine di oliva ed infornate a 180° per circa 10/15min.
Servite le polpette di quinoa calde con uno sfizioso contorno
Search for:
Articoli Correlati
Pastiera Napoletana
Cheesecake Light o Cheesecake di Grano
Pastiera Rustica