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Zuppa Cremosa con Grano Cotto e Piselli

di Gabriela Miranda

Ricetta per 2 persone

INGREDIENTI:

  • Grano cotto Chirico
  • n. 2 carote non molto grandi
  • n. 1 cipolla piccola
  • 100 g di pisellini tenerissimi congelati
  • 250 g di grano cotto Chirico con amido gelificato
  • n.2 cimette di cavolfiore in agrodolce o cotti al vapore
  • n.1 bicchiere e mezzo d’acqua (dipende dalla consistenza che volete dare alla zuppa)

PREPARAZIONE:

Tempo di preparazione: 10 minuti

  1. All’ interno di una pentola mettere le carote grattugiate e la cipolla, anche essa grattugiata.
  2. Aggiungere un goccio d’olio e soffrigere per un attimo.
  3. Versare i pisellini e il grano nella pentola e aggiungere l’acqua
  4. Cuocere a fuoco medio per circa 8 minuti.
  5. Servire con abbondante pepe grattugiato al momento e cimette di cavolfiore in agrodolce.