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Hamburger di grano cotto Chirico in salsa di zafferano e asparagi

INGREDIENTI

  • 250 g di grano cotto Chirico
  • 100 g di patate lessate e schiacciate
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 8 asparagi
  • 200 ml di panna fresca
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 noce di burro
  • 1 scalogno

PREPARAZIONE:

  1. In una ciotola, mescolare il grano cotto Chirico con le patate, il parmigiano, l’uovo, il pangrattato, sale e pepe.
  2. Formare gli hamburger e cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio per circa 3-4 minuti per lato.
  3. In una padella, sciogliere il burro e soffriggere lo scalogno tritato.
  4. Aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle e farli rosolare per 5 minuti.
  5. Unire la panna e lo zafferano, mescolare e cuocere per 2 minuti.
  6. Servire gli hamburger con la salsa di zafferano e asparagi.